domingo, 15 de julho de 2012

América Estreia com Vitória

Postado por Fabrício Cordeiro
Complementando a rodada do grupo B, América e Brejinhense se enfrentaram no Estádio O Cordeirão na tarde do último sábado. Com um elenco recheado de valores, o Mequinha logo abriu o placar em um chute despretensioso do volante Dinaô, do meio da rua que com o goleiro João Paulo encandeado pelo sol não conseguiu fazer a defesa. Aos 23 minutos, vinte minutos após abrir o marcador, o América ampliava o placar. Gel dar um belo passe para Wellington que com categoria encobriu o goleiro e correu para o abraço, América 2 a 0. O alvirrubro de Riacho do Gado poderia ter aumentado a vantagem depois que o árbitro assinalou um pênalti inexistente em cima Gel, mas Mima cobrou muito mau e jogou a bola para fora.   Na segunda etapa, as duas equipes apresentaram um futebol sofrível. O América com o resultado favorável procurou administrar e quando criava alguma coisa esbarrava no individualismo dos seus jogadores. Apenas nos 15 minutos finais o desorganizado Brejinhense exerceu uma certa pressão em busca do gol de honra, sem êxito. Final, América 2 x 0 Brejinhense.

Copa Damol de Futebol - Copyright © 2012. Modelo de Ipietoon, modificado por Fabrício Cordeiro.