domingo, 15 de julho de 2012

Corinthians Começa Bem a Copa Damol

Postado por Fabrício Cordeiro
Estrela Verde e Corinthians dos Tanques encerraram a primeira rodada da Copa Damol 2012, neste domingo, no Estádio O Cordeirão. Em uma partida amplamente dominada pela equipe alvinegra, o placar de 1 a 0 para o Corinthians, gol de Jarbas, ficou barato para o alviverde do Bairro de Fátima. A rigor, o Estrela teve uma boa oportunidade no segundo tempo com o atacante Gilberto, mas o artilheiro não foi feliz na finalização.  Comandada pelo maestro Alexandre, o Corinthians criou as melhores chances de gol, ainda no primeiro tempo, Lila praticou uma defesa incrível, em cabeçada de Jarbas, na segunda etapa, Toinho e Alexandre perderam outras oportunidades de ampliar o marcador. Mas ficou nisso, Estrela 0, Corinthians 1.

O Corinthians ao lado do Coritiba, lideram o grupo A com três pontos ganhos cada um.

Copa Damol de Futebol - Copyright © 2012. Modelo de Ipietoon, modificado por Fabrício Cordeiro.