segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Postado por Fabrício Cordeiro

Gel, Comemorando Seu Primeiro Gol na Copa Damol 2012

América e Corinthians fizeram uma partida bastante movimentada no encerramento da 1ª Rodada do 2 º Turno da Copa Damol 2012. Seis gols e duas viradas empolgaram o público presente, ontem, no Estádio O Cordeirão.
O primeiro lance de perigo foi do Corinthians, em um belo arremate de Rael que explodiu no travessão. A resposta do América foi mais eficiente. Em cobrança de falta, Gel abriu o marcador aos vinte minutos de jogo. Cinco minutos depois, o Timão dos Tanques empatou a partida.  Alexandre chutou forte, abola desviou no companheiro e tirou qualquer chance de defesa de Êndias. Tão rápido quanto o empate veio à virada. Aos vinte e sete minutos, o lateral Giliarde matou no peito um cruzamento da direita e mandou uma bomba, estufando a rede americana e decretando o resultado do primeiro tempo. Corinthians 2, América 1.
A empolgação corintiana só durou cinco minutos da etapa final. Erinho faz jogada individual dentro da área, é derrubado, e o árbitro aponta para a marca da cal. Pênalti para o América.  Gel não desperdiça e marca pela segunda vez, deixando tudo igual. Ainda comemorando o empate a torcida do Mequinha vibraria outra vez. Um minuto após o empate, o alvirrubro protagoniza a segunda virada da partida. Depois de boa troca de passes, Missias coloca com açúcar para Banduri bater cruzado, sem chances para o goleiro Marcos Bacurau.  3 a 2 América. Se o segundo tempo não começou legal para o Corinthians. Iria piorar. Após insistir na reclamação, Dé Santana acaba expulso e com ele as esperanças do time dos Tanques. Com a vantagem no placar e com um jogador a mais, o Mequinha tomou conta da partida diante de um Corinthians dos Tanques combalido, que ainda sofreria o quarto tento, aos quarenta e quatro minutos com Erinho. Aproveitando rebote do goleiro após finalização de Dioglas. Final, América 4, Corinthians 2.

Copa Damol de Futebol - Copyright © 2012. Modelo de Ipietoon, modificado por Fabrício Cordeiro.