terça-feira, 18 de setembro de 2012

Resumo da 2ª Rodada do 2º Turno

Postado por Fabrício Cordeiro

No sábado, Desportivo e Corinthians abririam a segunda rodada do segundo turno. Infelizmente, a equipe dos Tanques acabou perdendo por WO por se apresentar para a partida com a hora bastante adiantada e  faltando quatro minutos para o término do tempo de tolerância dado pelo árbitro. Mas sem as carteirinhas que identificaria os atletas e que seria utilizado para preenchimento da súmula, o Timão dos Tanques não pôde entrar em campo para sua segunda apresentação no segundo turno e deu adeus a Copa Damol 2012. Agora, o Desportivo e o América, já classificados,  lutam no próximo final de semana para saber quem ficará com o primeiro lugar do grupo. Lembramos que pelo fato da aplicação do WO, o resultado da partida entre América 4, Corinthians 2, será alterado e o América continua como vencedor, mas agora pelo placar mínimo. 1 a 0 como reza o Regulamento da Competição.Com o intuito de manter a igualdade na disputa entre as equipes.
No domingo, foi a vez de Milan e Brejinhense se gladearem no Estádio O Cordeirão. Para o Milan, que vinha de derrota para o Coritiba na primeira rodada, só a vitória o colocaria em condições reais de classificação. O equilíbrio foi a tônica do jogo com oportunidades criadas de lado a lado. Mas a rede só balançou mesmo no segundo tempo e reservando fortes emoções. Aos 22 minutos, o árbitro marcou penalidade máxima para o Milan, em cima de Rodrigo, que ele mesmo não aproveitou, chutando fraco para boa defesa do goleirão do Brejinhense. O castigo veio a galope e Daniel no lance seguinte, aos 24 minutos, colocou o time do Brejinho em vantagem. Vantagem essa que só durou até os 44 minutos, quando Gaguinho com muita persistência deixou tudo igual. Quando todos davam o empate como certo, Júnior aproveitou uma boa jogada pela esquerda e virou o placar para o rubro-negro da Caixa D'água, que continua vivo no Segundo Turno. Final! Milan 2, Brejinhense 1.

Copa Damol de Futebol - Copyright © 2012. Modelo de Ipietoon, modificado por Fabrício Cordeiro.