domingo, 26 de agosto de 2012

Coritiba em Mais uma Final

Postado por Fabrício Cordeiro
Ní Comemora o Segundo Gol do Coritiba

Ontem, em partida válida pela primeira semifinal do 1º Turno da Copa Damol 2012, o Coritiba que jogava pelo empate enfrentou o Brejinhense e não precisou da vantagem para ir à final. O alviverde da Borborema venceu por 2 tentos a 1. Os gols da partida foram marcados por Renato e Ní para o Coritiba. Nira descontou para o Brejinhense.
Até os dez minutos iniciais a partida se mostrou tediante, com um futebol feio e sem objetividade. A partir daí, tivemos dez minutos de muita pressão do Brejinhense e boa oportunidade de gols criadas. Na primeira delas, Sassá faz boa jogada pela direita e cruza, Anderson se antecipa e passa da linha da bola. Logo depois, Tom bem colocado, sobe mais alto que todo mundo e cabeceia no contrapé do goleiro Deca, Deja de bicicleta tira em cima da linha o gol certo do Brejinhense. No lance seguinte, uma tentativa de cruzamento obriga o goleirão coritibano a fazer grande intervenção. A velha máxima do futebol reaparece. “Quem não faz, leva!”. Em um chute despretensioso de Renato, a bola quica no terreno mudando totalmente a sua trajetória e surpreendendo o bom goleiro Neném, Coritiba 1 a 0 aos 24 minutos. O gol desestabiliza o time do Brejinho que não se encontra mais em campo e acaba sofrendo o segundo gol. O zagueiro Neto tenta um chute de fora da área, erra e a bola cai no pé de Ní, que livre, arremata em cima do goleiro. No rebote, Renato cruza e da segunda vez Ní não perdoa e manda prá rede aos 43 minutos.Coritiba 2 a 0.
Na etapa final, o Coritiba com uma vantagem considerável e com o Brejinhense ainda sob efeito do revés da primeira etapa, procurou administrar o resultado que lhe colocaria na final do turno. O Brejinhense só esboçou uma reação nos últimos cinco minutos. De tanto insistir, acabou chegando ao seu gol. Nira, que entrou no segundo tempo foi no segundo andar para cabecear no canto e descontar para o time de Brejinho. Mas já era tarde e não havia tempo para mais nada. Final! Coritiba finalista 2, Brejinhense 1.

Copa Damol de Futebol - Copyright © 2012. Modelo de Ipietoon, modificado por Fabrício Cordeiro.