domingo, 19 de agosto de 2012

Deu Santos na Partida de Exclusão

Postado por Fabrício Cordeiro
Primeiro Gol do Santos Marcado por Nino
Em tarde inspirada do Santos não tomou conhecimento do Estrela e venceu por 3 tentos a 0.  Em uma partida que valia a participação na Copa Damol 2013, o Santos que esteve organizado todo o tempo e foi senhor absoluto nos 90 minutos não encontrou dificuldades para fazer o resultado. Logo aos 3 minutos de jogo, Nino, aproveitando o rebote do goleiro Lila após cobrança de falta de Teté, coloca o alvinegro na frente. Aos 44 minutos foi a vez de Lela aproveitar a falha do goleiro esmeraldino e ampliar o marcador. Na segunda etapa, Teté e Lela protagonizaram dois lances incriveis. No primeiro, Teté entra livre na área e perde uma grande chance de marcar o terceiro, pouco tempo depois foi a vez de Lela, pegando um rebote da trave em um chute de Teté e livre manda a bola também na trave. Mas aos 44 minutos, Teté é lançado em velocidade e no quique da bola acerta uma bomba para marcar o terceiro tento e dar números finais a partida. Estrela Verde 0 x 3 Santos.

Copa Damol de Futebol - Copyright © 2012. Modelo de Ipietoon, modificado por Fabrício Cordeiro.